О запорожцах

Владимир Александрович
Геморрой болит -
Ни пукнуть ни лечь
Блин, случается незваный грешок!
Разогнали Запорожскую Сечь
Типа вольницу зашили в мешок

Побросали тот мешок в окиян
Запорожцев посадили в зиндан
А царица заиграла в дуду
И Потёмкина послала в ...изду.