Каюсь, каюсь каюсь

Раина Жданова
Мысль о тебе мне душу греет
И сердце рвёт напополам.
Каюсь, каюсь, каюсь…
Забыть тебя я не могу.
Я до сих пор тебя люблю.

Ты, словно ангел мой небесный,
Меня ты всюду охранял
Каюсь, каюсь, каюсь.
Пытался ты меня развлечь,
От жуткой скуки уберечь.

Когда мы ссорились с тобою,
Порой была я не права.
Каюсь, каюсь, каюсь.
Но я тебя сильно любила,
Жить без тебя я не могла.

Так быстро время пролетело.
И ты оставил меня одну.
Я каюсь, каюсь, каюсь.
Жить без тебя я не могу.
Тебя, как прежде, я люблю.

Теперь с тобою я согласна:
Свою вину я признаю.
Каюсь, каюсь, каюсь
Любовь ко мне ещё жива,
“Прости меня!”-я говорю.

Вернись ко мне, мой дорогой!
У нас с тобой одна судьба.
Каюсь, каюсь, каюсь
Я буду ласковой и нежной!
Так сильно я люблю тебя!