Хочу несмело пить вино

Полина Дорофеева
Хочу несмело пить вино
И слушать нежные романсы
Чайковского, Глиэра, Глинки,
Кружась в воздушных реверансах.
И любоваться на запястья,
Что тоньше самых тонких нитей.
Откуда вы берете счастье?
Откуда, леди, расскажите!
И я прошу, не обращайтесь
К несчастной жизни беглецу,
Поверьте, розовые розы
Вам, без сомнения, к лицу.