Слова камнями в спину ранят...

Елена Мамонтова-Приморская
Слова- камнями в спину ранят,
Слова- как матери рука,
Слова монетами чеканят,                Бывает- как летит труха.

Словами - вознесут к вершинам,
Слова- с обрыва вас столкнут,
Словами сделают счастливым
Иль разобьют любви сосуд...

Обвалом камень обернётся,
Любовь- родится из любви,
Вся жизнь моя, как холст, сплетётся,
Из слов, что в мыслях проросли...