Голоса

Яна Лысенко
Я выколю тебе глазки,
Чтоб не плакала.
Надеялась, что как в сказке?
Жизнь - парабола.

Не стоит кричать, не мучайся,
Жизнь жестокая.
Останься по воле случая
Одинокою.

Ты станешь молить о помощи.
Так напрасно.
А мертвою быть не проще ли,
Безопасно?

Отрежь и язык и волосы,
В ночь на пятницу.
Скорее по венам полосу.
Быстро прячемся.