Ты куда так спешишь, эй?

Полина Дорофеева
Ты куда так спешишь, эй?
Ты хочешь, чтоб время летело быстрей?
Ты хочешь, чтоб стало тепло за окном,
А может, и вовсе уехать потом?
Я так огорчён.
Я с тобой так давно был знаком,
А теперь говоришь ты такие слова,
Что кругом кружится моя голова!
А как же, ловить секунды?
Быть счастливым часы и минуты,
Напролом, без любой расшифровки,
Быть счастливым без остановки.
А как же, верить в чудо?
И в России, где грустно,
Не забыть свои чувства,
Не осталось чтоб пусто
Внутри, посмотри!
Не потеряны дни,
Будем радостны мы
От зари до зари,
От закатов, рассветов,
Прощаний, приветов,
Не потеряны дни, посмотри,
От зари,
До зари.