кто ты?

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
КТО ТЫ

Расскажи мне о себе...
Всё, как есть,
                И всё, что было...
Всё, что помнишь в каждом дне,
Даже всё, что позабыла!
Кто ты?!
          Из каких миров?
Кстати, что ты ищешь в этом?
В этом мире снов и грёз....
(Где реальность под запретом)!
В нём так стойки типажи
Сказочных фантасмагорий,
Так размыты миражи,
А на правду - мораторий!
Этот мир- иллюзион
Неосмысленных мистерий,
Инфернальный полигон,
Фабрика местоимений.
Зри в глаза мне!
                Не моргай....
А не то - могу исчезнуть!
Что хочу я -
                Отгадай!
Несмотря на бесполезность!
Здесь один резон -
                Гадать....
И совсем не нужен повод...
Всем вперёд охота знать,
Что купить,
                Кому продать,
Чем платить,
                Кого предать.
Подключаемся на провод...
Просто запитаем в сеть
Волновые колебания...
Так приятно попотеть,
Программируя сознание!
Хочешь, так на мне проверь,
Только вот не будет проку...
Не переживёшь потерь
От жестокого урока!
Мой аналоговый код
Не цифруется в формате...
Мой протест,
                Как крестный ход..
Прописью он в самиздате!
Видно, я тебе кажусь
Так, как я реально видим?!
Просто истин не стыжусь,
Но за это ненавидим...
Кто ты,
            Что ты?
                И зачем?
Ищешь в мире параллельном?
Глас мой в этом мире нем  -
Тихнет шорохом капельным...
Волновой диапазон
Разбегается по герцам...
Излучает светлый фон
Мерным стуком моё сердце...
Веришь?
                Я тебе не вру!
Мне не лги, и будет ладно!
А иначе разлюблю,
Вот такой противный гад я!
Никуда я не спешу,
В Вечность я всегда успею...
Цепким почерком пишу,
Что хочу и как умею!
Кто я,
         Что я,
                И куда?!
Извиняй, но сам не знаю?!
Время -
              Талая вода.
Я, растаяв, убегаю.........

В.И.Ч.
ИгорьЧуйский