Каждую букву твоего имени

Полина Дорофеева
Если даже не выпадет снег,
Если утром не выйдет солнце,
Если ты никогда не приснишься мне,
Если я не увижу звезды,
Несмотря на столь мрачную жизнь,
Небеса все равно будут синими,
Как и я не устану любить
Каждую букву твоего имени.
Если кто-то когда-то захочет украсть
Дорогое, что я имею.
Украдут кошелёк, но на деньги плевать -
Твоё фото вернуть не сумею.
Если я позабуду твои черты,
Твои нежные тонкие линии.
Все равно никогда не устану любить
Каждую букву твоего имени.