Реквием

Ревазова Надежда
Пытайся справиться, дитя,
с напастью, что обуревает,
покоем божьим защитясь
и на спасенье уповая,

пусть камень бел-горюч обид
отвалится с прямой дороги,
и тот, кто болью был убит,
вскарабкается на отроги

преодоления дурнот
и немощей оцепенивших,
в бинауральных ритмах нот
очнись действительно оживши,

воскреснув от движенья духа,
а всякий прах да будет пухом.