Я была там...

Соболева Наталья Геннадьевна
Хочу на Валаам -
  и в Херсонес хочу.
В Дивеево -
     по тропкам
         пробежаться.
К Матронушке -
  склонить свою главу
и в Лавре на
  коленях помолиться.
Хочу, хоть у подножья
   той горы
вдохнуть проникнутый
   моленьями
      Афонский воздух.
В Бари
     склонить свою главу
и в Оптиной -
в то чудо окунуться!..
Но все мои - хочу -
   останутся - хочу...
А исполненье
    может -
      в другой жизни?..
Но в сердце я была там,
              я была...

29.07.2019г.