Змеиный яд

Лека Элле
Lekaelle13
Ах ты глупый балван!
Твой ****ский взгляд словно дурман,
Думаешь, что я попалась в твои сети?
Ах жаль, какой самообман!
Ты плохо меня знаешь, мальчик
Я для тебя как яда змеиного бокальчик,
Не бойся, пей до дна мой мальчик.
Я в красном кружевном, оставлю след
придя тайком,
И не говори ты мне потом,
что видел сон, где мы вдвоём,
Ведь, я сожру тебя живьём,
Если узнаю, что тайком,
Другую угощал вином.
От меня пахнет грехом,
После меня ты долго не можешь насытиться табаком,
Я разбудила тебя своим ночным звонком,
Ведь, ты попался в мои сети,
Спасенье только в сигарете,
И не найдешь ты в интернете,
Симптомы яда моего,
Ведь, у змеи особый дар,
К приобретению мужских чар,
Я вся горю словно пожар,
Утихомирь его, дикарь.

A/Z