Справедливость

Владимир Александрович
Порешили Кондрату
За труды заплатить.
За такую зарплату
Можно только вредить.

И Кондрат-бедолага
На такую муру
Прокурору бумагу
Настрочил поутру.

И начальство Кондрата,
Получив по ...изде,
Доносителя-гада
Поминает везде.

А Кондрат-летописец
На биржЕ трудовой
Девять месяцев киснет
И живёт сам с собой.