Наплодилось нас как гнуса...

Алексей Рыбалкин 2
Наплодилось нас как гнуса.
Мудрецы на мудрецах
Только пусто и невкусно
Жить на мамкиных харчах.
А вот знали бы чуть ране,
Принцип был бы нам - завет!
В стаде не были бараньем,
Тут и так уж места нет.
Видно все в ****у скатилось.
Думать , мыслить, рассуждать,
Запрещается дебилам -
Чья то подпись и печать.
Плюс повестка к психиатру,
Это чтоб наверняка,
Ни в музеи, ни в театры
Не пускали дурака.
Может к лучшему сложилось
Но скажите, на хрена
Ограничивать дебилов,
Мы ведь все — Одна Страна!
Что случится всем придется,
И элите и снобам
Защищать Родное солнце
От атаки чуждых стран.
А дебилы (их не счетно)
Не умом, так большинством,
Не ружьем, так анекдотом
Заебут со всех сторон.
Вша не пробежит, заметим,
И предупредим по сути.
Пусть расскажет, что, не светит
Ни ***. Здесь правит Путин.
И действительно, давно уж
Никаких масштабных стычек
Люди жмут друг другу руку
В морду кулаком не тычут.
Не рычат на контролеров
Подают всем по нуждам
А нужду возле заборов
Не справляет даже хам,
Даже быдло не пинает,
Во дворах простых людей
Слов обидных и колючих
Меньше стало — это факт
Грубым кажется (мне лично)
Фраза :Вот же Вы дурак.
Фраза: Отъебись зараза -
Уголовная статья
10 лет копать алмазы
Светит и сбежать нельзя.
Ну а Дума - этож Чудо!
Наслаждается народ.
Жириновский прямо с блюда
Избирателям кладет
Самый лучший из лукумов,
Говорит, что сам не ест
Мол, пищеварение  думам
Не дает вершить прогресс.
А Собчак нигде не видно,
Но как прежде — она есть!
Перед сном читает твиттер
Моим милым детям тесть.

Не скажу, что кардинально изменилась наша власть
Путин пришлых не пропустит, лично будет выгонять
Так же большинство дебилы, с ними я в одном строю
Но теперь каждому члену, нашей партии дают
По значку  «Люблю систему» И на бокс абонемент
Как же это охеренно, приобшаять к Прогрессу зад
Зад в Системе Прогрессивной, очень важный элемент
Зад всю жизнь самый активный, все отвалится — он нет.