Поверь! Не стоит гадить в Храме

Игорь Забайкалец
                Другу Грише К..
                Крик Души.

Мечась меж подлинным и мнимым,
Ты шёл по жизни полем минным.
Здесь и сейчас! "Там" - свет туши!
Губя себя в угаре винном,
Усугубляя никотином.
Ты тело бренное крушил.

Пути мы выбираем сами.
Морозим уши назло маме.
Тела свои сгубить спешим...

Пойми, Друг, тело - Храм Души.
ПоВерь! Не стоит гадить в Храме!

Игорь Забайкалец     01.09.18 - 09.10.19