Не смотри на меня исподлобья

Игорь Спичиневский
Не смотри на меня исподлобья,
Этот всепроникающий взгляд
Пробивает мне тело ознобью,
Словно молнии майской разряд.

От него не возможно укрыться,
Он буравит всё, что на пути,
Нет приделов ему, нет границы,
От него никуда не уйти.

Ранит он пострашнее чем дробью,
После ран этих жить не дано...
Не смотри на меня исподлобья
Этим взглядом сражён я давно.