Когда друзья становятся врагами..

Юрий Воробьев 89
Когда Друзья становятся врагами
Тогда уходит мир привычных лиц
Нет ни симпатий нет и небылиц,-
Которые слогаются стихами...
Улыбок тоже нет лишь пустота
Что дарим мы друг другу без остатка,-
Родная, все ль у нас в порядке?!..-
Ты только что опять к чужим ушла!..(
А мне теперь грозятся злые веси,-
Молчать, кричать из -за угла,-
Как гопник,- "опа, ни .уя!.."
В последний день, Ты нюни здесь развесил!!!"..
Молчу, молчу!!! Тебе не нужен я...
Ведь в этом мире зло всем миром правит,-
Добру нет,- место не оставит!!-
Лишь деньги даст,- чтоб началась война!...
А я,- Ты слышишь!- Странный и убогий,-
Бреду средь тысяч денежных капканов,-
Это похлеще алкашей и наркоманов...
Подкосятся под вечер ум и ноги...
А, знаешь, это же не вечно,
Ничто не будет раз и навсегда,-
Я счастлив что со мною Ты была...
я верю в то,- любовь - есть бесконечность......