Мне с тобою очень хорошо!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне с тобою очень хорошо
  В этой нехорошей Вселенной.
    Я к тебе ведь столетия шёл,
      Лишь к тебе лучшей, отменной.

Мне с тобою безумно светло
  В этом не светлом мире.
    Словно солнце опять рассвело,
      И стучится в дома, квартиры.

Мне с тобою безмерно тепло
  На нашей не тёплой планете.
    Просто, с тобою мне повезло
      Встретиться однажды на свете.
 
Мне с тобою ну просто ништяк
  - Так хорошо лишь в раю бывает.
    Любовь опять подняла свой флаг,
      И его пока не опускает.

        © Юрий Тарасов.