Уходит лето...

Галина Фоменко 5
Уходит лета дивного краса,
Шуршит ковёр златистый под ногами,
Волнует Душу неба бирюза...
И чувствами играет Осень с нами.

Заворожила - глаз не оторвать!
От бесконечно дивного творенья,
И хочется картину написать -
Остановить чудесное мгновенье!

А облака- что лебедь величавы...
И низко-низко над землёй плывут...
Там, в Небесах, у них свои причалы...
Свои дома, которые их ждут.

И у людей свои причалы тоже,
Несём мы каждый миссию свою...
И ничего нет на Земле дороже
Любви. О,жизнь! Я так тебя люблю!

09.10.2019 Галина Фоменко