новогодняя ночь

Юрий Воробьев 89
Верность - преданности сестра,
Помню ночью хватала тепла,-
Огонёчки в ручонках детей,
Разгорались сильней и сильней,
А в глазах была доброта,-
Что в объятьях купались друзья...
Но, а искренность всем приносила уют,
Замыкался народ в развеселейший круг...
И мечталось, дарила зима снегопад,-
И смеялся и падал вставал невпопад
Увеличилось небо под толщей снегов,-
Души в нас познавали к друг другу любовь...