Благочестивое рассуждение на судный день

Элнаэль Котин11
Как раз сегодня праздник Йом кипур. Как раз о том-то этот праздник, Что человек, суть– безобразник.)

Кому-то пир, кому-то мир, кому-то Просто сносит башни, как в том Злосчастном Вавилоне, кому-то и Отъём кипур, а кто усердствует В Законе, и отмечая Судный день Всё прошлое он вспоминает, и Очень ясно понимает, то что и Он всего лишь тень только Того, что он воспринимает...

Ибо в сознаньи, – просто нет того Что нет в воображеньи, а нафига Тогда поэт, для точных мысли Отражений !

Такой вот ныне страшный день, Как ежегодный страшный суд, А почему, а отчего сей суд Столь страшен?

А от того и потому, что у Земли, планеты нашей, Давно начался страшный зуд: То люди по Земле ползут !

С добрым юмором, – Серёга...)

Элнаэль Котин11 09.10.2019 16:04