Осень отступает

Галина Хрущёва Гамова
Серые долины,
Сизые поля –
Скучные картины,
Спящая земля.
ЗабелЁно небо
Мутным молоком,
И ещё нет снега –
Роща нагишом.
Речка всё хрустальней,
И ветра сильней,
Солнышко печальней,
Днями холодней…
Осень отступает,
С ворохом забот.
Тихо угасает -
Зимний отдых ждёт!
07.10.19