Паланга, чудо янтаря...

Диана Разумовская
Паланга, чудо янтаря
И я подумала не зря
Вдруг унесусь в сосновый край
Любви и моря, веселей
Я уведу своих коней
Лечу с небес скорей-скорей
По зову сердца и добрей
Мир станет солнцем стихирей
И неожиданных дверей
Я добрых призову зверей
В разрыве всех далеких дней
И к золотому ноябрю
На День Рождения лечу
Я в Свете Солнечных Лучей
И Оду Я Свою Пою
Таинственному Янтарю
Палангу Юную Люблю
Себя в Любви я погублю
И распластаюсь на песке
В мечтах о радостной весне
Цыганка мне гадает вновь
Примчит,придет Твоя Любовь
И Сердце радостно стучит
Горят глаза у янтаря
И Песня Новая звучит
Любви Моей у Алтаря.....