Все теряется на расстоянии

Юрий Воробьев 89
Все теряется на расстоянии
И внимание и понимание,
Бьется сердце чуть тише обычного,
И от приличного шаг до привычного...
Счастье в лесах заплутало забылось,
То по ночам хотя б раньше нам снилось,-
Словно обьятьЯ остались за дверью,
От одиночества только звереют...
Боль или вымысел все неоправданно,
И та любовь что вступила негаданно...
Все взабытьи, будто темень без солнышка,
Пью сок печали до самого донышка,
Миг расступились брега наших встреч...
О, одиночество, некуда бечь...
Ляг , успокойся, и просто усни...
На расстоянии нету любви(!..