Из парадоксов разума...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗУМА…"
Идя вслед за разумом достаточно далеко, вы непременно
придёте к следствиям, которые противоречат разуму.
(Сэмюел Батлер)

Мой ответ:
Когда о мире спорят мудрецы,
Доказуя друг другу смысл бытия,
Они народам не дадут житья,
И выглядят, как юные глупцы…