Молодец, Серёжа

Елена Солнце Поваляева
Говорит тетрадка брату,
Что ему она так рада!
Ручка рада, карандаш:
- Ты дружок любимый наш!
Выводи красиво строчки,
Запятые ставь и точки.
Цифры тоже выводи.
И удача впереди!
Здесь, дружок наш дорогой,
Нужно думать головой.
И тогда лишь только «5»
Будешь в школе получать!
- Всё отлично! Всё в порядке! –
Скажут ручка и тетрадка.
Даже ластик скажет тоже:
- Браво! Молодец, Серёжа!;