Остатками осени

Михайлов Сергей Викторович
В дальний птицы полёт собирались...
Высоко поднимая крыло...
Пеленой облака открывались...
Время тёплой поры истекло...

Осень жёлтым нарядом заводит...
Хоровод листьев кружит волна...
Серебристыми искрами свежести...
Покрывается снегом земля...

Для меня ты надежду оставила...
Знаешь что виновата одна...
Поздно всё ...ты ошибку исправила...
Потеряла навеки права...

Не найдёшь больше ты моей строгости...
Безразличие лишь для тебя...
Холод лютый остатками осени...
Растворила  твой образ ...зима...