***

Настасия Киселева
***

Я привыкла к объятиям лести,
Я запуталась в сетке неправды.
Кто казался мне милым - бестии,
А «друзья» моим горестям рады.
Что о розовых в яркой оправе?
Их разбили. Потом растоптали.
Никого осуждать я не вправе,
Мне наивность и вера мешали.
Серый город так эгоцентричен,
После детства все краски тусклее.
Может, я покажусь циничной,
Но его мы спасти не успели.
Каждый час больше взглядов гаснет,
Люди дальше идти не в силах.
Но ты смотришь так нежно и страстно,
Ты напомнишь, как быть счастливой.
Пусть весь мир, утопающий в фальши,
Будет душу делить на щепки,
Я попробую, я пойду дальше,
Только руку мою сожми крепко.

28 августа 2019 22:00