Не хочу

Мария Кокарева
Не хочу больше думать, что-то решать!
Можно на ручки? Укутаться пледом?
В унисон с тобой по ночам дышать
и знать, что мне одной только предан?

Проблемы мои на себя все возьми,
смахни как пыль всю боль, нетерпение,
а имя моё у себя на груди заклейми-
пусть это будет твоим выражением.

Выражением чувств, обид и страсти.
По другому ведь ты не умеешь!
В глазах моих боишься упасть ты,
потому что подняться уже не посмеешь!

21.05.2019г.