Пошто в печали, Гаструбал?

Потомок Хазар
Разве звала меня женщина эта?
Разве же мною бывает одета?
Разве не слышал, другой у неё!
Эх! Ё-моё, ё-моё, ё-моё…

Слышишь? С другим говорит по Инету,
Внемлет другому, чужому сонету,
Ждёт и страдает мечту затая,
Ласки взыскуя, ну, хвост-чешуя…

Было когда-то, как кошка за мышкой,
Бегала следом с весёлой припрыжкой,
Кончено всё, ну, не вечен же бал!
Да задолбал ты уже, Гаструбал…

Нынче страдает по Мастеру слова,
Ты же – безумец, ботва и полова.
Прямо скажи себе и не юли,
На фиг вали уже. Нафиг вали…