Я понял, что такое счастье

Владимир Денисов 5
Я понял, что такое счастье
нет, нет,  не счастье вообще
а лишь кусочек, лишь отчасти
всего лишь миг, не насовсем

когда в трехкомнатной квартире
за дверью слева дочка спит
нет больше счастья в целом мире
когда ещё и сын сопит

А я, как призрак в лунном свете
от счастья плачу в тишине
вдыхаю в душу звуки эти
мне хватит этого вполне
09.10.19