Скетчинг акварелью

Светлана Тутынина
Скетчинг акварелью.
Я устала, осень.
Пусть сметет метелью
Все, что в сердце носим.
Закружит, завьюжит
И стрелою в небо.
Чтобы я забыла,
Кем был брошен жребий...
Падают снежинки.
Скоро грянет вьюга.
Осенью так просто
Потерять друг друга.