Молчать

Стася Игоревна
Помнить и  молчать с собой молчать не забывая
И утром кофе наливать потоки мыслей заглушая
Надеть пальто под монолог авто лениво управлять
Молчать и помнить слушать треки и никогда не забывать
Убрать знакомые контакты сменить духи и телефон
И по привычке обходить кварталы где память крикнет это он
Убрать намёки разговоры вплоть до знакомых с именами
Молчать о нем молчать и помнить молчать с собой не забывая.