Взгляд

Максим Максимцев
Мальчик ты мой, послушай меня,
Да знаю я все, что ты без ума.
От той девушки милой что сидит в переди,
Смирись ты смыслю что вам не по пути.

Ей ехать подальше, а тебе выйти тут,
При мысли о ней учащается сердца стук.
Мысль теряешь лишь увидев ее,
Сразу понимаешь что это твое.

Но сказать ты ей не можешь ни слова,
Мысль в мозгу лишь только лова.
Пока она тут ты промолчишь,
Ты поступаешь как смущённый малышь.

Приходит момент когда ты выходишь,
Мельком глазами по ней проходишь.
Затылком чувствуешь ты ее взгляд,
И выйдя с автобуса проваливаешься в ад.

Коришь ты себя что промолчал в тот момент,
В голове состояние что сварили омлет.
Но проходит момент и ты забыл про нее,
Понимаешь что не помнишь уже и взгляда ее.