Жемчужина...

Наталия Самигулина
   (Девица)
 1."Я твоя жемчужина,
   Милый, дорогой.
   Приходи мой суженный,
   Встретимся с тобой."

   (Молодец)
   Припев:
   "Вечереет рано,
   Девицы поют.
   У оконца встану,
   В избу не зовут."
   
   (Девица)
 2."Заждалась я молодца,
   Где-же ты родной?"
   (Молодец)
   "Ах, ты моё Золотце,
   Я душой с тобой!"

 3."В поле был родная,
   Работал до зари,
   Так скучал и знаю,
   Ты ждала в ночи."

   (Девица)
 4."Не сомкну ресницы,
   Жду тебя родной!"
   (Молодец)
    "Обниму десницей
    Стан мой дорогой!

 5.Скоро уж помолвка,
   Замуж выходи."
   (Девица)
   "Ах, какой ты ловкий!
    Смотри не укради!"

   (Молодец)
 6."Скоро будут сваты,
    И к венцу пойдём!
    Ты скажи, ну как ты?
    Лишь ответа ждём!"

   
 7."Милая, родная,
    Я люблю тебя!"
   (Девица)
   "Знаю, милый, знаю
    Я отвечу-да!"





                09.10.2019.