Пусть будет Любовь!

Инесса Ким
Пусть будет Любовь!
Пусть будет Надежда!
Пусть радость по всюду
И счастье живут!

И в каждой душе,
Пусть зажгётся свет нежный,
Любви безусловной,
Что спасает нас всех!

Пусть искорка Божья
В костёр превратиться!
Растопит собою
Хлад в нашей душе...

И яркой звездою
 Душа возрадится,
Чтоб стать ярким солнцем,
Светить всем везде!
13.01.2018