Мадам, Вам нанесу тату

Владимир Сумцов
- Мадам, Вам нанесу тату
И пожелания учту:
Чтоб даже через много  лет
Шедевр Ваш удивлял весь свет.
Пчелу посадим на груди,
На животе - цветок взрастим...

На пятьдесят восьмой годок
Шмель щупал вяленький цветок.


Рисунок автора