Годы летят

Сергей Тиккоев
Стою,обнимаю я речку
Душой деревенской своей,
Привязан к родному местечку
И нет красоты мне милей.
Журчит в перекатах по руслу
Вода,как слеза янтаря,
А мне и тревожно и грустно,
Что годы летят со двора.
Открою ладони пошире
И лодочкой пить наберу,
Наверное нет в целом мире
Полезней воды на хандру.

04октября 2019год