Несёт меня осенний ветер вдаль...

Любава Беляева
Несёт меня осенний ветер вдаль.
Куда несёт, пока не знаю я.
Пусть это будут тёплые края!
Со мной простилась, наконец, печаль!

Сольюсь я с птицами наверняка.
В их хороводе лёгком покружусь.
Назад невольно, может, оглянусь...
Дорога, право, всё же далека!

Спасибо, ветер! Ты меня примчишь,
Наверное, в волшебную страну.
У моря станем ждать красу-весну.
И море спросит: "Что же ты грустишь?"

Окутав, нежный в небес хрусталь
На ушко скажет верные слова.
Я ей отвечу: "Ты всегда права".
Несёт меня осенний ветер вдаль...