Изменения

Александр Амор
Уже тошнит от этих изменений
От этих надоевших взлетов и падений
От этой лживой радости и ласки
Ты расскажи другому эти сказки

Я будто твоя кукла на веревках
Залезла в моё сердце как воровка
Прогрызла дырку в нем без жалости и чувств
А я опять молюсь тебе. Молюсь

Тону в тебе как в тихом океане
Я утопаю в грусти и печали
Мне так обидно от того что ценишь
Тебя в ответ не ценят. Не изменишь.

И не изменишь твоего желанья
Играть на нитях своего молчанья
Смеяться когда нужно горько плакать
На улице как в сердце моем слякоть