Твоя звезда

Паломник
Сколько на небе звезд!
Но есть среди них одна-
Под ней ты родился и рос,
Тебе она Богом дана!

Облачком теплым в груди
Горит ее тихий свет,
Душу твою хранит
От черных дней и от бед!

Помни свою звезду,
И свет ее береги,
Тем, кто попал в беду-
Как она тебе- помоги!