мы любим друг друга...

Андрей Смирнов 15
9.10.2019

Мы любим друг друга,
Открыты телами.
Сплетённые руки,
Из искорки пламя.
-Сильнее, смелее-
Твой голос чуть слышен.
Не движется время,
Но, кажется, дышим.
Ещё, без оглядки.
На шёпот:-Мой милый.-
В тебе-без остатка.
Во мне-растворилась.
Желанная, Олька,
Моя половинка.
Мы любим под стоны
И ритме едином.
........................