я хочу конец счастливый для себя, как все

Парвина Саломова 2
я хочу конец счастливый для себя, как все,
и пусть начало всё же на любителя,
не отличаюсь я от игрока ничем,
который из игры желает выйти победителем.

и пусть цена победы сердце гложит,
все мои раны заново вспоров,
я на свой жертвенный алтарь готова
поставить всё, что дорого мне,

но

не упрекай меня, о жизнь, за то,
что тяжело мне расставаться с тем,
с чем я не думала расстаться и
что после мне уже не заменить ничем.