Немного...

Дрюнь Куул
                из ответов

Какая глубокая нежность,
Немного прикрытая грусть
И чувств беспредельна безбрежность...
Надежда, что скоро вернусь...

И миг возвращения знаю,
Но дату, увы, позабыл.
По вечности долго скитаюсь,
А силы коплю для ветрил.

Вот их раскручу предполётно,
Расправлю холсты парусов,
Сорвусь, оторвусь беспилотно,
Отдавшись порыву ветров.

09.10.19.