Сегодня день не мой...

Алевтина Мацонко
Сегодня день не мой,
С утра мне не писалось.
Дождь капал за окном,
Я в каплях отражалась.

Грустинка на стекле
Вниз тихо покатилась,
Подумалось - Ну вот!
А счастье не случилось.

Опять идут дожди.
Они тепло украли.
Но вижу что слова,
Они росточки дали.

Я поливаю грусть .
Надеюсь на любовь.
Мир бесконечно пуст
Но что волнует вновь?

Слова,что вдалеке
Нежданно промелькнули?
Поймала я мотив,
Вы нежность мне вернули!