Осеннее примирение

Викторка Кузьмин
         -1-
   Осень снова наступила,
   Лес собрался уж ко сну !
   Ты меня случайно не забыла,
   Но я люблю тебя во всю !
   
         -2-
   А скажи когда наступит,
   Наша встреча то опять?
   Тогда сна вдруг разбудит,
   Чтоб любовь пришла опять !

         -3-
   Ты как только пожелаешь,
   Мне лишь снова напиши !
   В тебе надежды я нечаю,
   Ведь ты любовь моей души !

         -4-
   Моё ты счастье, наслаждение,
   Ты ж эталон моей души !
   К тебе приду на день рожденье,
   Ты нашу ссору потуши !

         -5-
   Я над тобой благоговею,
   Ты благоухаешь как букет !
   Мечту с тобою я лелею,
   Готов поставить я в буфет !

         -6-
   С тобой венчаться я мечтаю,
   Стоять в венцах у алтаря !
   А Бог на то благословляет,
   Прожить нам вместе до конца !