Пенсионер

Лариса Сергеева 5
Пенсионером я являюсь,
но всё ещё в строю —
ведь я ничуть не утомляюсь,
а только устаю.

И голова покуда ясна,
и мысли не вразброд,
и утром рада солнцу красну,
и ноги мчат вперёд!

Припомню сказы от Бояна,
не спутаю строкИ!
Лишь забываю постоянно,
куда кладу очки...
7.10.2019