День ангела у Владислава

Тамара Дроздова
     **********
Сегодня у имени ,Владислав ,именины.
Владислав - какое красивое  имя!
И раз в году так решил сам Бог,.
Он свои именины отмечать смог..

В имени том есть природная сила.
И статью,и умом она их,не обделила.
И талант к песенному искусству,есть
И других достойных,и  качеств не перечесть.

Девочки и мальчики - Влады и Владиславы,
Имя вас  ведёт к победам и славам по праву.
Ничего не бойтесь на своём жизненном  пути.
Все преграды перед вами падут, а успех и удача к победе вас приведут.

07.10.2019 г. Т. Дроздова