Как любить без условий?

Инесса Ким
Что значит любитьбез условий и правил?
Что значит любить всех такими как есть?
И как научиться любовью светиться,
И быть лишь в душе, каждый миг, что мы здесь?

Ведь ум постоянно нам что-то вещает!
И гордыня опять голос свой подаёт:-
"Он такой! Не достоин!Зачем же ты любишь?
Пусть сначала изменится , а потом любовь дашь!"

Научили нас с детства любить тех,кто достоин!
И любовь как награду за что-то давать!
Но душе всё равно!Она всех принимает....
Любит всех одинаково без условий и "но!"
13.01.2018