Тёмной печали рок

Александр Амор
Мне печалью размоет губы
И прорвутся печали трубы
Хлынет соль из ресниц на щеки
И я снова взвожу курок

Поднимаю я к горлу водку
И уже говорю не чётко
За туманом проклятой боли
Скрылся тёмной печали рок

Я запутался в смылсле жизни
Сбился с проклятых мною истин
И Забыв о красивой роли
Плачу что я тебя не сберег

Я растаял как чёрное масло
Из тоски и обиды красной
Что внутри проклиная бога
Гимны дьявола громко поет

Прогорел как полено боли
На костре позабытой роли
Я пою о судьбе проклятой
Я пою и не знаю нот