Если тучи закрыли небо

Паломник
Если тучи закрыли небо-
Не печалься, -звезда твоя в небе как прежде горит,
Если друг тебя верный предал-
Помолись за него, пусть Бог ему это простит:

У тебя есть судьба и дорога,
Млечный путь бережет нашу Землю-наш дом, наш ковчег,
С тобой светлая сила Бога,-
Что же нужно еще, что же ищешь и ждешь, человек!